※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

キッズスペースのある美容室を利用する方はいらっしゃいますか?カットとカラーを同時にするのは無謀でしょうか。

キッズスペースのある美容室へ行こうと思うのですが、普通に利用する方いますか?普段は時間があるとき旦那に見てもらいながらなのですが多忙でなかなかみててもらえず😭2人で行こうと思います。カット、カラーは無謀ですかね😭

コメント

みん

2歳くらいで行きましたが、集中して遊んでたり私のそばうろちょろしたり、こちらは気が抜けなくて疲れました。笑

• な

やっぱそうですよね😭リフレッシュしに行くのに疲れたくないですよね😭

• 10月2日
まゆ

毎回キッズスペース利用してます😄👌✨カットカラーを耐えられたのは、3歳ぐらいからでしたね😂💦それまでは大体最初だけキッズスペースにいて、しばらくしたら、ずっと膝の上でした😭💦

お子さんがDVDとかに集中して見ていられるなら結構大丈夫かもしれないですが、場所見知り、人見知りする子だと難しいと思います💦

• な

お気に入りのアニメとかならじっと座ってみていられるタイプなのですがキッズスペースがよくわからない位置にあって場所見知りしやすいタイプです😭

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

保育者いる所なら大丈夫だと思いますが、、
ただキッズスペースあるのみで、ねんね期卒業していたカラーは難しいと思います💦

はじめてのママリ🔰

いつも託児に預けて行ってますよ😊カットカラーで2時間半くらいですが余裕ですよ✨子どもも楽しんでます✨