岐阜県
私も夜中毎日起きてしまいます…ただ少しするとまた眠れます。が、また朝方中途半端な時間に起きてしまいます。
毎日夢も見るし、眠りも浅いんだと思います😣
良い方法私も知りたいですすみません答えにならず…😔1人目の時も不眠で悩まされてたので😱
岐阜県
私も夜中毎日起きてしまいます…ただ少しするとまた眠れます。が、また朝方中途半端な時間に起きてしまいます。
毎日夢も見るし、眠りも浅いんだと思います😣
良い方法私も知りたいですすみません答えにならず…😔1人目の時も不眠で悩まされてたので😱
「サプリ・健康」に関する質問
口臭で悩んでます、、、 口を窄めると奥歯の方からなんか変な臭い??が上がってくる感じ、、??(胃から上がってくるとかそういう感じではないです。)がするのですが、臭い玉??が原因でしょうか? それとも隙間にた…
103cm14.0kgって細いですよね?めちゃめちゃ食べるのですが半年くらい体重増えずです。 増えたと思っても風邪ひいて戻る、それのループです💦 毎回風邪引くともっとガリガリになっちゃどうしようとハラハラします。
8月の頭に第3子を出産しました。 上2人は完母でしたが、今回は母子の呼吸が合わず 上手く母乳をあけられなかったりで 今は母乳メインの混合育児をしています。 3人とも産前からプラス15~6キロ増えていますが、 上2人は20…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント