※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七五三についてです。って、スタジオアリスとかに比べて高いんですか?12…

七五三についてです。
そうしゃかん【⠀すみません漢字が出てこなかったです】
って、スタジオアリスとかに比べて高いんですか?
12月の半ばあたりで撮ろうと思ってるんですが、
まだ未定なんですが、今のところ家族4人着物きて、着付けもやってもらおうと思うんですが、10万ぐらいしますか?

コメント

ささ

撮る枚数や購入するものによって変わります💦
ヘアセットや着付けと撮影料だけならそんなにしないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

スタジオはどこも安くないですし、写真商品メインのアリスとデータメインの創寫舘では比べようがないです💦

アリスは買った写真しかデータに残りませんが、商品の種類が多いので安く済ませようと思えば安く済みます。でも買った写真分しかデータは残りません。
創寫舘はアリスより高いですが、撮影全データがついてくるので残る写真データの枚数がアリスは桁違いです。

たくさん写真データがほしい、ちょっと仕草や表情が違う写真も全部残したい!という人にはアリスはものすごく高額ですが、似たような写真はいらないという人はアリスの方が安く済みます。

創寫舘はパパの着付けはないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!🤔🤔
    わかりやすくありがとうございます!
    あ、そうなんですか?😢😢

• 10月3日