お出かけ 公園でのランチに必要なものを教えてください。具体的には、食べ物や道具についてです。 友だち(お互いに息子を連れて)公園でランチします ・パンいくつか ・皮ごと食べれるぶどう ・子どもたちおやつ ・大人おやつ ・シート ・手拭き ・ゴミ袋 あと何が必要ですかね!?☺️ 最終更新:2021年10月2日 お気に入り おやつ 息子 ランチ パン 公園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 深呼吸 ご飯はパンにするのでしょうか?(ᵔᵕᵔ˶) あとはタオル、着替え、水筒(飲み物)とかですかね〜‼️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうです! タオル、着替え、水筒書き忘れました😅あります♥️ 10月2日 深呼吸 公園飽きた時用に砂場セットやシャボン玉ですかね😘 10月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど♥️シャボン玉ならありました✨😍 ありがとうございます! 10月2日 深呼吸 楽しんでください💕 10月2日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちは今の時期蚊取り線香持ち歩いてます😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
タオル、着替え、水筒書き忘れました😅あります♥️
深呼吸
公園飽きた時用に砂場セットやシャボン玉ですかね😘
はじめてのママリ🔰
なるほど♥️シャボン玉ならありました✨😍
ありがとうございます!
深呼吸
楽しんでください💕