コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、水に浸けるよりはかけ流して洗う方が穴とかがあっても中に入りにくくて良いのかな?と思います🙆♀️
ザザッと洗ったらスッキリしそうですね✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、水に浸けるよりはかけ流して洗う方が穴とかがあっても中に入りにくくて良いのかな?と思います🙆♀️
ザザッと洗ったらスッキリしそうですね✨
「おもちゃ」に関する質問
癇癪もち子供の対応がしんどいです。 園に迎えに行ったら「まだ遊びたかった」とイヤイヤが始まりました。5歳年長です。 その時点で、朝わざわざ約束したのにという気持ちと自分も心身ともに不調なのでイライラしました…
1歳5ヶ月の男の子の発達についてずっと悩んでいます。 長文ですがよろしくお願いします。 生まれた時からあまり泣かず育てやすい子だとは思ってましたが、それが自閉症の特徴でもあると目にしてから、いろんなことが気に…
1歳になったばかりの子供が昼前に38度の熱が出ました。睡眠時以外はどこで過ごしたらいいか、皆さんのご意見お聞かせください🙇♀️ ネットで調べると安静にして過ごすとあるのですが、熱が下がるまでベッドで過ごさせたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね…!穴開いてるから水入りますよね!!😰ザザッと洗いたいですがかけ流しで洗おうと思います!ご回答ありがとうございました!!🙏✨