子育て・グッズ チャイルドシート購入検討中です。アップリカのクルリラ360とエールべべのクルット5iで迷っています。使用された方、ご不便な点や良い点を教えてください。 チャイルドシート購入検討してます。 アップリカのクルリラ360かエールべべのクルット5i で迷ってます。 使用されてる方、なにかご不便な点や 逆にココいいよっていう点を教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年10月2日 お気に入り アップリカ チャイルドシート クルリラ ゆづママ(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エールベベのクルッと使ってます! ジャンピングハーネスがすごく便利です😋特に不便な点はないです。 10月2日 ゆづママ やっぱりジャンピングハーネスいいですよね!·͜· ❤︎寝かせられるタイプではないですが、いつから使用されてますか?? 10月2日 はじめてのママリ🔰 退院から9ヶ月まで今もずっと使ってますよ😋 10月2日 ゆづママ そうなんですね!!首とかしんどそうではないですか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 コロナ禍ということもあり外出自体が少なくて、行くとしても家から10分の実家かスーパーくらいだったので、そんなに長時間乗せることもなく気になりませんでしたよ☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづママ
やっぱりジャンピングハーネスいいですよね!·͜· ❤︎寝かせられるタイプではないですが、いつから使用されてますか??
はじめてのママリ🔰
退院から9ヶ月まで今もずっと使ってますよ😋
ゆづママ
そうなんですね!!首とかしんどそうではないですか?
はじめてのママリ🔰
コロナ禍ということもあり外出自体が少なくて、行くとしても家から10分の実家かスーパーくらいだったので、そんなに長時間乗せることもなく気になりませんでしたよ☺️