コメント
退会ユーザー
家庭用の脱毛器で手軽に脱毛してます!!
かなぶん
どうしてもしたいんでしょう?
やっちゃいましょう!!!!!
私はやりましたよ。本当にやって良かったです。処理しなくなったら肌がすごく綺麗になりました。
子供なんてこれから嫌でもお金かかりますから、たまには自分にもお金使わないと!!!!
と思いました。😅
-
はじめてのママリ🔰
小学生の頃男子にバカにされた事がトラウマで毎日剃り続けてるんです😭
ちなみに何回脱毛しましたか??- 10月2日
-
かなぶん
私は2年契約で2ヶ月おきに通ってたんですが、生理がかぶったりして何度か飛ばしてるので10回行ったか行ってないかくらいです。
私は昔から毛深くて小学生の時から夏でも長袖長ズボンでした。
肩~指先、全足、脇、VIOやって、生き残りが少しだけ居るのと顔もやりたくなって家庭用買おうか悩み中です。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
サロンだったんですね!!
医療脱毛も6回だと同じくらいの効果ですかね💦- 10月2日
はじめのママリ🔰
私なら全身は諦めて家庭用の脱毛器買います!
数年前に脇だけ湘南でやりましたが、3000円ぐらいで綺麗になったのでおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
脇だけカウンセリングいれました!!
やってみます!- 10月2日
きき
湘南で脱毛してました!
でも妊娠してから毛深くなって、脇とVIOだけやってましたが完了してた部位もまたはえてきてしまいました、、😭
また通い直すのも面倒だしお金かかるし、家庭用脱毛器を買って自分でやろうと思います😭
私だったら2人目も考えているので子どものためにとっておきますが、実際毛がはえてこないってとても楽だしストレスフリーです!!やってもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
家庭用脱毛器効果あるんですかね?💦
週に何回もやらないといけないイメージです💦💦- 10月2日
はじめてのママリ🔰
学生時代にミュゼで20回ぐらい通い月イチ剃るか剃らないかぐらいまで薄くなりましたが、
妊娠を気にまた生えてきました💦
今までのコースで脇とVIOだけは回数無制限なので時々通ってます。ミュゼかなり安いですしね。
なので、まだお子さんお考えとかであれば光脱毛でやった方がいいかなと思います!
ちょうど光脱毛器がテレビショッピングで安くなってたので書い当て始めたところです🥰
はじめてのママリ🔰
効果やお値段・頻度を教えてください🙇♀️💓
退会ユーザー
10年前にミュゼに言ってました!
その時の効果よりは劣ります。
ヤーマンのダブルエピスキンボーテです。
5万くらいかな?
でも、行く時間省けはるし、少しずつ生えてこなくなってるので、満足かな、、と思います!
退会ユーザー
頻度は月一です!