ママリ
トマトでいけると思います!!結構煮込んでぐちゃぐちゃになるまでしたらいいですよ🙆♀️ 私はいつもトマト缶じゃなくてトマト派です☺️
退会ユーザー
トマト6個もあれば代用できると思います😊
うさ
ありがとうございます!
なんとかできました😭
ママリ
トマトでいけると思います!!結構煮込んでぐちゃぐちゃになるまでしたらいいですよ🙆♀️ 私はいつもトマト缶じゃなくてトマト派です☺️
退会ユーザー
トマト6個もあれば代用できると思います😊
うさ
ありがとうございます!
なんとかできました😭
「野菜」に関する質問
家庭菜園や田舎への引越しで食費が減った方いませんか? もしくは、野菜は作ってるからあまり買わないよ〜って方! 趣味で家庭菜園などをはじめたら、その野菜を消費するのでスーパーで野菜をあまり買わなくなりました。…
10ヶ月の次男、せんべいくらいしか つかみ食べしなかったけど 茹でただいこん、にんじん、さつまいも 掴んでむしゃむしゃ食べてた可愛かったー🩷 主食はベビーフードだけど つかみ食べのために野菜茹でたり蒸すの頑張ろう…
私、旦那にため息つかれたり逆ギレされることしてます、、?🥲 朝ごはん後の話で いつもの様に当たり前に私が朝ごはんを作り 旦那は娘よりも後に起床。 今朝は野菜スープとトーストと果物盛り合わせで もちろん配膳なん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント