※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒィ〜
妊活

高温期9日目で気持ち悪い。PMSか不安。PMSはいつから?妊娠初期症状は高温期何日目?

高温期9日目なんですが、今すごく気持ち悪くなってカップラーメン食べたのに気持ち悪いのおさまりません…
いつものPMSは気持ち悪くなってもオエってなる軽い感じのやつで、今日のはそれ以上で…(ノ_<)

これもPMSなのかな??
みなさんPMSはいつ頃から現れますか??
また妊娠できたとしてだいたい高温期何日目で妊娠超初期症状を感じますか??

コメント

いくみ°

今日で生理予定日5日前です。
妊娠する前は下腹部痛と腰痛が出てきて1〜2日後、遅くても3日後ぐらいには生理がきてました。
私も今回はなんか違うくて、生理予定日10日前ぐらいから、ムカムカしたりいつもとは違う下腹部痛があります。昨日はご飯の炊ける匂いが気になったり、妊娠超初期症状にしても早すぎ!?と1人でソワソワしてます(笑)

• ヒィ〜

ヒィ〜

お返事遅れましたが、コメントありがとうございます☆

PMSなのかなんなのか〜(ノ_<)
    今回は下腹部っていうより足の付け根がジンジンする感じで、イライラもないんです(*^o^*)変に期待しちゃう〜(≧∇≦)
    3人目希望ですか??♪♪♪

• 10月6日
いくみ°

今日で生理予定日3日前、相変わらずムカムカ続いてるので期待しちゃいます😭
3人目希望です❤️
もうすぐ産後4ヶ月なんですが、もし妊娠できてたらちょっと早すぎたかな?と不安もあります😣
でも授かりものなので、やっぱり嬉しいです😊💓
ヒィ〜さんも希望ですか?💗

• ヒィ〜

ヒィ〜

ちょっと早すぎですねヽ(´o`;ww
    まぁ授かりものだし、世の中には同学年兄弟もいることだし…気にせずにw

基礎体温とかはどうですか??

あたしも3人目希望です❤︎
    薬飲んでるので、生理予定日とか関係ないし、基礎体温もあてにならないので、毎日胃が痛いです(´Д` )w

• 10月7日
  • いくみ°

いくみ°

ですよね(笑)
    もし妊娠してても、11ヶ月違いでギリ年子で学年は違います😂

基礎体温は測ってないんです😵
    3人目希望だったけど、2学年差以降で考えてたので😅
    トイレ行く度に出血してないか、ドキドキです😂(笑)

• 10月7日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

うちは3人欲しくて、全部2学年差で揃えたい…( ̄▽ ̄)ww授かりものだけど〜(≧∇≦)w
    私もこのお腹の痛みは…生理じゃないって言い聞かせたり…トイレが本当に嫌です(´Д` )

• 10月8日
  • いくみ°

いくみ°

その後生理はきましたか??
    私は生理がきそうでまだです😅
    もうくるならくるで早くきてほしいです(笑)

• 10月11日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

高温期16日目ですが、まだ来てないです(*^o^*)
    いつもある下腹部痛がなくて、足の付け根が毎日痛いです(ノ_<)
    ほんと、、、来るならはやく来て、次の子作りはやくしたですよね(≧∇≦)

• 10月11日