コメント
いくみ°
今日で生理予定日5日前です。
妊娠する前は下腹部痛と腰痛が出てきて1〜2日後、遅くても3日後ぐらいには生理がきてました。
私も今回はなんか違うくて、生理予定日10日前ぐらいから、ムカムカしたりいつもとは違う下腹部痛があります。昨日はご飯の炊ける匂いが気になったり、妊娠超初期症状にしても早すぎ!?と1人でソワソワしてます(笑)
いくみ°
今日で生理予定日3日前、相変わらずムカムカ続いてるので期待しちゃいます😭
3人目希望です❤️
もうすぐ産後4ヶ月なんですが、もし妊娠できてたらちょっと早すぎたかな?と不安もあります😣
でも授かりものなので、やっぱり嬉しいです😊💓
ヒィ〜さんも希望ですか?💗
-
ヒィ〜
ちょっと早すぎですねヽ(´o`;ww
まぁ授かりものだし、世の中には同学年兄弟もいることだし…気にせずにw
基礎体温とかはどうですか??
あたしも3人目希望です❤︎
薬飲んでるので、生理予定日とか関係ないし、基礎体温もあてにならないので、毎日胃が痛いです(´Д` )w- 10月7日
-
いくみ°
ですよね(笑)
もし妊娠してても、11ヶ月違いでギリ年子で学年は違います😂
基礎体温は測ってないんです😵
3人目希望だったけど、2学年差以降で考えてたので😅
トイレ行く度に出血してないか、ドキドキです😂(笑)- 10月7日
-
ヒィ〜
うちは3人欲しくて、全部2学年差で揃えたい…( ̄▽ ̄)ww授かりものだけど〜(≧∇≦)w
私もこのお腹の痛みは…生理じゃないって言い聞かせたり…トイレが本当に嫌です(´Д` )- 10月8日
-
いくみ°
その後生理はきましたか??
私は生理がきそうでまだです😅
もうくるならくるで早くきてほしいです(笑)- 10月11日
-
ヒィ〜
高温期16日目ですが、まだ来てないです(*^o^*)
いつもある下腹部痛がなくて、足の付け根が毎日痛いです(ノ_<)
ほんと、、、来るならはやく来て、次の子作りはやくしたですよね(≧∇≦)- 10月11日
ヒィ〜
お返事遅れましたが、コメントありがとうございます☆
PMSなのかなんなのか〜(ノ_<)
今回は下腹部っていうより足の付け根がジンジンする感じで、イライラもないんです(*^o^*)変に期待しちゃう〜(≧∇≦)
3人目希望ですか??♪♪♪