※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まないので病院受診が必要か心配です。どこに電話したらいいでしょうか。

赤ちゃんが泣き止まないからって病院受診するのは変ですかね💦🥲
昨日からほとんど寝ずに泣きっぱなしなのでさすがに何かおかしいのではと思ってきてしまいました、、💦といっても排尿食事ともにいつもと変わりないのですが。。😣こういうときどこに電話したらいいんでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

#8000にかけたらどうでしょう?
自分では気づかない症状など看護師に聞かれたら、あ!となるかもだし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

#8000ってこれと言った症状がなくてもかけていいんですかね💦😭

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

暑い寒い湿度が高いなど環境要因は考えられませんか?
本当に心配なら産院に電話するのもアリだと思います!
何事もありませんように…😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台風の影響で湿度は高い時もあるんですがほとんど適温です💦🥲
    月曜日一ヶ月検診なのでそれまで待てば?と言われたんですが月曜日までこの状態だと私の身体がもたなそうで😂💦

• 10月2日

産院に電話してみてはどうですか?
1ヶ月検診までは、分からないことは産院に電話したりしていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は一ヶ月検診が月曜日にあるんです🥲💦ただ月曜日までこんなに寝ないのも心配だったので😢💦ありがとうございます!

• 10月2日
くぅ

上の子の時、へその緒取れてない時期に全然泣き止まなくて痛いのかな?と思って産婦人科受診しました😩
産院でへその緒まだ取れてないのは変だねーって処理してもらいました。結局特にそれで泣いてる感じではなかったですが、受診することで安心できたので産院電話してみることオススメします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院でいいんですね🥲💦まだ小児科も探してないのでどこにかかればいいかわかりませんでした😣
    今日またぐずったら電話してみようと思います💦

• 10月2日
美咲

私は産院に電話しました😣身体が熱っぽく感じのもあり...今思えば泣きすぎて体温が上がっていたんですけどね😅
娘は単純にミルクの量が足りなくて大泣きしてました。
季節の変わり目とかよくグズグズしていたので、昨日は低気圧、今日は気圧が急上昇していたので変な感じがして泣いているのも有り得ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子ももしかしたらミルクの量かもしれないです、、🥲
    変わり目もそうかもしれないですね💦よく泣くなあと思ったときにふと湿度計みると高かったりします💦

• 10月2日