柏木由紀さんの鼻を高くするメイク動画を見て、ベタベタ系のハイライト…
立て続けにメイク系の質問失礼します🙇♀️💦
柏木由紀さんの鼻を高くするメイク動画を見て、ベタベタ系のハイライトを使うと言っていたのですが、このベタベタ系のハイライトでおすすめありませんか?💦
あと、ETUDE HOUSEのフェイスカラーシェーディングジェントルシャドウというのを使っていたのですが、これはメイク用品としては何というものなのでしょうか?💦口紅だとかファンデーションだとか、総称を教えて頂いて薬局とかで似たようなものを買いたいなと思っています!
ハイライトに関しては、買ったことないのでどこのがいいとか全くわかりません😅
薬局とかAmazonでなるべく安く買えるとありがたいです!🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
優龍
RMKのグロウスティックが
オススメです
退会ユーザー
hinceのハイライトとかどうですか?🤔
スティックバームでベタベタ系?だと思います!
CHANELのハイライトスティックの上位互換と言われてるくらい似てるそうです🤣
hinceしか使ったことないですがツヤツヤになります✨
-
はじめてのママリ🔰
そんな素敵なものがあるんですね…!😳✨娘の寝かしつけまで終わったら絶対調べます!ご回答ありがとうございました!😆
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
早速調べてみましたがかなり良さそうでした!😳1000円代のものばかり使ってる私には少し高めですがかなり気になりました!ご回答ありがとうございました!!😆✨
優龍
RMKの商品としては
お手頃に
手に入れられると思いますね。
優龍
でも
プチプラのパウダーのハイライトでも
十分、鼻を高くは出来ると思います。
キャンメイクのツイングロウハイライトも
なかなかいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
たしかにRMKの中では比較的安価でした!✨
キャンメイクもハイライトあるんですね!😳そこまで見てなかったので次薬局行ったら必ず見ます〜!!😭✨