雑談・つぶやき 洋服買っても結局は同じものしか着ない私!無駄遣いもいいところ! 洋服買っても結局は同じものしか 着ない私! 無駄遣いもいいところ! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント こにゃみ めっちゃ分かります! 3日分の服あればやっていけることに気づき、今断捨離中です。 10月2日 はじめてのママリ🔰 わたしも断捨離しました!(笑) おしゃれなんてしないし (する場がない) ティシャツ、スキニーがあれば いいか!って感じです🤭 10月2日 こにゃみ Tシャツ×スキニーが1番動きやすいですしね👍 寒くなると、パーカー×スキニーに変身です(笑) 10月2日 はじめてのママリ🔰 わかります!(笑) 子供がまだちいさいので それが楽です!🤣 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも断捨離しました!(笑)
おしゃれなんてしないし
(する場がない)
ティシャツ、スキニーがあれば
いいか!って感じです🤭
こにゃみ
Tシャツ×スキニーが1番動きやすいですしね👍
寒くなると、パーカー×スキニーに変身です(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!(笑)
子供がまだちいさいので
それが楽です!🤣