※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

高さ3cm以内の荷物を月50こ~100こ送りたい方へ、追跡ありで1つ220円以内の集荷サービスはありますか?個人では難しいですか?メルカリゆうパケット以外の方法を教えてください。

よく荷物を発送してる方いますか?

高さ3cm以内
の荷物を大量に送りたい場合(月50こ~100こ)。

追跡あり、1つ送料220円以内位で、集荷してくれるサービスありますか?

個人ではそんなサービス受けれないですかね??

いつもメルカリゆうパケットを郵便局で発送してるのですが、沢山ありすぎて周りに迷惑かけて申し訳なくおもってまして、アドバイスお願いします

コメント

Min.再登録

ご希望の情報で近いのは郵便局のクリックポストかなと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
全国一律198円、追跡ありです。

ただ集荷ではなく近くの郵便ポストに投函です。
でも窓口でどさっと出してもメルカリ便より早く処理してくれます✩.*˚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横すみません
    クイックポストは直接スマホに住所入力ですか?

• 10月2日
  • Min.再登録

Min.再登録

そうですね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
    クリックポストのWebサイトでスマホ、もしくはパソコンから送り状を作成。
    プリンターがある方はそのまま印刷。ない方はデータをPDFで保存し、コンビニからプリントアウト。

それぞれ印刷された物を切り荷物に貼り付け。
    という流れになります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 10月2日
ママリ

メルカリ限定ならメルカリポストのシール貼るやつ使うとシール貼ってスマホでちょっと読み込んでポストに投函するだけだから便利かと。
シールは郵便局で売ってます。

• ママリ

ママリ

ごめんなさい。
    ゆうパケットポストの発送用シールのことです💦

• 10月2日