コメント

退会ユーザー
ベースの色にもよりますが、黒髪ならバイオレットやラベンダー可愛いですよ😍
退会ユーザー
ベースの色にもよりますが、黒髪ならバイオレットやラベンダー可愛いですよ😍
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
日常的にマスク使ってる人、おしゃれマスクしてる人に質問です。 普通の白いマスクじゃなくて、おしゃれなマスク?小顔マスクを買って使ってる人は、数枚入りとか15枚入りとかを1週間繰り返し使ってるんですか?どこでマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あー
あんまり明るくしないならベースは黒の方がいいですかね😅
退会ユーザー
そうですね〜🤔
ベースが明るいのも可愛いんですけど、黒髪だとコントラストがはっきりしやすくてカラーがより映えるので私はいつもベースは黒にしてます😊✨
黒ならベージュ系でも青系でもピンク系でも…わりと何でも合うと思います😍
あー
黒髪って真っ黒な感じですか?今、茶色(そんなに明るくはない)なんですが、その場合は黒染めしないとですよね?
退会ユーザー
私は真っ黒(地毛)です!
そんなに明るくないならそのままでも良いかもです💡
勿論なりたいイメージによりますが…😌✨
例えば同じパープルで茶髪ベースだと
退会ユーザー
黒髪ベースだとこんな感じでだいぶ雰囲気変わるので、そのへんはお好みでって感じですかね☺️
あー
パープル系よりかはピンクかイエロー系に興味あります^^
退会ユーザー
ピンクやイエローなら茶色ベースだと可愛らしい感じになりそうですね〜😍
私は茶髪が似合わないタイプなので試せないですがこういうカラー可愛くて憧れます😭💓
あー
可愛いですよね😍
あんま明るすぎると会社で言われそうでどの辺なら大丈夫かなーと悩んでいます