コメント

退会ユーザー
ベースの色にもよりますが、黒髪ならバイオレットやラベンダー可愛いですよ😍
退会ユーザー
ベースの色にもよりますが、黒髪ならバイオレットやラベンダー可愛いですよ😍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイリストさんいますか? 前回ハンドのネイル予約してて当日にキャンセルが出たからと2人体制で左右の手を別のネイリストがやりました こういうことってよくあるんですか? ハンドとフットを2人体制で同時はよくある…
入学式にこの服装は良くないでしょうか?💦 入学式でのジャケットはホワイト系など明るい色が良しとされてるかと思いますが卒園式でこの上下ブラックは微妙ですかね😭 入園式のときに着たホワイト系のツイードジャケットを…
ママの服装について悩みます💭 本当はスカート履いたりレースの服とか着たいけど 子供といると着づらいと思って着れなくなって Tシャツズボンとかになっちゃいます💦 雑誌やインスタとかでお洒落なママを見ると羨ましいし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あー
あんまり明るくしないならベースは黒の方がいいですかね😅
退会ユーザー
そうですね〜🤔
ベースが明るいのも可愛いんですけど、黒髪だとコントラストがはっきりしやすくてカラーがより映えるので私はいつもベースは黒にしてます😊✨
黒ならベージュ系でも青系でもピンク系でも…わりと何でも合うと思います😍
あー
黒髪って真っ黒な感じですか?今、茶色(そんなに明るくはない)なんですが、その場合は黒染めしないとですよね?
退会ユーザー
私は真っ黒(地毛)です!
そんなに明るくないならそのままでも良いかもです💡
勿論なりたいイメージによりますが…😌✨
例えば同じパープルで茶髪ベースだと
退会ユーザー
黒髪ベースだとこんな感じでだいぶ雰囲気変わるので、そのへんはお好みでって感じですかね☺️
あー
パープル系よりかはピンクかイエロー系に興味あります^^
退会ユーザー
ピンクやイエローなら茶色ベースだと可愛らしい感じになりそうですね〜😍
私は茶髪が似合わないタイプなので試せないですがこういうカラー可愛くて憧れます😭💓
あー
可愛いですよね😍
あんま明るすぎると会社で言われそうでどの辺なら大丈夫かなーと悩んでいます