ファッション・コスメ おすすめのインナーカラー教えてください! おすすめのインナーカラー教えてください! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り おすすめ インナー あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ベースの色にもよりますが、黒髪ならバイオレットやラベンダー可愛いですよ😍 10月2日 あー あんまり明るくしないならベースは黒の方がいいですかね😅 10月2日 退会ユーザー そうですね〜🤔 ベースが明るいのも可愛いんですけど、黒髪だとコントラストがはっきりしやすくてカラーがより映えるので私はいつもベースは黒にしてます😊✨ 黒ならベージュ系でも青系でもピンク系でも…わりと何でも合うと思います😍 10月2日 あー 黒髪って真っ黒な感じですか?今、茶色(そんなに明るくはない)なんですが、その場合は黒染めしないとですよね? 10月2日 退会ユーザー 私は真っ黒(地毛)です! そんなに明るくないならそのままでも良いかもです💡 勿論なりたいイメージによりますが…😌✨ 例えば同じパープルで茶髪ベースだと 10月2日 退会ユーザー 黒髪ベースだとこんな感じでだいぶ雰囲気変わるので、そのへんはお好みでって感じですかね☺️ 10月2日 あー パープル系よりかはピンクかイエロー系に興味あります^^ 10月2日 退会ユーザー ピンクやイエローなら茶色ベースだと可愛らしい感じになりそうですね〜😍 私は茶髪が似合わないタイプなので試せないですがこういうカラー可愛くて憧れます😭💓 10月2日 あー 可愛いですよね😍 あんま明るすぎると会社で言われそうでどの辺なら大丈夫かなーと悩んでいます 10月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
あんまり明るくしないならベースは黒の方がいいですかね😅
退会ユーザー
そうですね〜🤔
ベースが明るいのも可愛いんですけど、黒髪だとコントラストがはっきりしやすくてカラーがより映えるので私はいつもベースは黒にしてます😊✨
黒ならベージュ系でも青系でもピンク系でも…わりと何でも合うと思います😍
あー
黒髪って真っ黒な感じですか?今、茶色(そんなに明るくはない)なんですが、その場合は黒染めしないとですよね?
退会ユーザー
私は真っ黒(地毛)です!
そんなに明るくないならそのままでも良いかもです💡
勿論なりたいイメージによりますが…😌✨
例えば同じパープルで茶髪ベースだと
退会ユーザー
黒髪ベースだとこんな感じでだいぶ雰囲気変わるので、そのへんはお好みでって感じですかね☺️
あー
パープル系よりかはピンクかイエロー系に興味あります^^
退会ユーザー
ピンクやイエローなら茶色ベースだと可愛らしい感じになりそうですね〜😍
私は茶髪が似合わないタイプなので試せないですがこういうカラー可愛くて憧れます😭💓
あー
可愛いですよね😍
あんま明るすぎると会社で言われそうでどの辺なら大丈夫かなーと悩んでいます