コメント
まっつん
大丈夫ですか?💦
心配になりますよね^^;
心配なら産婦人科に電話して聞いてみてもいいと思います。明日受診されてみてください。薬もくれますよ!
今日はどうすることも出来ないしだろうし、冷えピタはったり。あったかくして早めに寝た方が何も考えずいいと思いますよ!40度近くあがるのなら、念のため夜間の病院に行かれた方がいいと思います。
まっつん
大丈夫ですか?💦
心配になりますよね^^;
心配なら産婦人科に電話して聞いてみてもいいと思います。明日受診されてみてください。薬もくれますよ!
今日はどうすることも出来ないしだろうし、冷えピタはったり。あったかくして早めに寝た方が何も考えずいいと思いますよ!40度近くあがるのなら、念のため夜間の病院に行かれた方がいいと思います。
「寒気」に関する質問
私自身の事なのですが、金曜の夜から発熱し、38度くらいまで上がりました。翌日朝には解熱し、調子も良かったので買い物など行きました。そして今になりまた寒気と倦怠感があり、熱が37.5と微妙な発熱… 金曜からリンパは…
2人目が欲しいけど、 帝王切開への恐怖が凄くて 前向きになれません🥲 1人目が緊急帝王切開でわけもわからず始まって 麻酔が死ぬぐらい痛くてそれが一番の恐怖です。 麻酔効いたあとも効きすぎなのか息苦しいまま 手術が…
午前中に出産しました👶💕 しばらく目眩とか寒気があったのですが 今は目眩は無くなりましたが、鎮痛剤を入れると体の痒みと、ちょっと目眩がして暑くなったり寒くなったりって感じを繰り返してます😭😭 同じような方居ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんちゃん
自分より赤ちゃんが心配で!
とりあえず明日病院行ってみます!
ありがとうございます♡
まっつん
ちなみに私も熱出してましたが、元気な子ですよ(・∀・)お大事になさってくださいね。