コメント
まっつん
大丈夫ですか?💦
心配になりますよね^^;
心配なら産婦人科に電話して聞いてみてもいいと思います。明日受診されてみてください。薬もくれますよ!
今日はどうすることも出来ないしだろうし、冷えピタはったり。あったかくして早めに寝た方が何も考えずいいと思いますよ!40度近くあがるのなら、念のため夜間の病院に行かれた方がいいと思います。
まっつん
大丈夫ですか?💦
心配になりますよね^^;
心配なら産婦人科に電話して聞いてみてもいいと思います。明日受診されてみてください。薬もくれますよ!
今日はどうすることも出来ないしだろうし、冷えピタはったり。あったかくして早めに寝た方が何も考えずいいと思いますよ!40度近くあがるのなら、念のため夜間の病院に行かれた方がいいと思います。
「熱」に関する質問
インフルって、一日目夜から熱上がる2日目の朝また37度代なって夜にまた上がるとかあるですか? 高熱ずっとですよね? 昨日40度ありましたがもう37.5で。病院いいかなと思ったのですが、、
子どもの熱で病院受診の際に病院が開くまで外で並んで待機する方、車で待機してる方がいて、車で先に来てはいたけど車の中でギリギリまで待機していた方と、それより後に来たけどすぐ車から降りて先に並んだ人どちらが受…
子供がインフルの時何日休みましたか? 先週の金曜日から水曜日までお休みもらってましたが、 昨日微熱だった子供、、今日39.2、、咳も鼻水もひどいので今また病院にきてますが、来週からしか出勤できない予感、、 嫌にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんちゃん
自分より赤ちゃんが心配で!
とりあえず明日病院行ってみます!
ありがとうございます♡
まっつん
ちなみに私も熱出してましたが、元気な子ですよ(・∀・)お大事になさってくださいね。