子育て・グッズ 旦那が麦茶ポットを昨日の夜割ってしまいました。カーペットやジョイン… 旦那が麦茶ポットを昨日の夜 割ってしまいました。 カーペットやジョイントマットの部分など 掃除機をかけてコロコロをしました。 キラキラしたものや 破片は今のところ 無さそうなのですが 細かいガラスの粉が 落ちていたらと思うと心配です、、 リビングなので息子がそこを ゴロゴロしたり ハイハイしたりします。 急にどこかを痛がったり 気にしたりするような事がなければ 特に気にしなくて大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 ジョイントマット 夫 息子 ハイハイ 掃除機 麦茶 初めてのままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ カーペットは、無理ですけど ジョイントマットは、水拭きして雑巾捨てるといいですよー。以外と細かいのつきます😅 ちょうど、昨日私もキッチンでコップ2つ落として割ったので😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント