ひろ
お風呂に入りたいけど服は脱ぎたくない、服を着たままお風呂に入るのはイヤ、でもお風呂に入る、とエンドレスにキレられた時が1番白目になりました😂
2歳半くらいは、ずっと突発性発疹後なの?って感じでしたね…

さく
めちゃくちゃ大変のエピソードではないですが、最近オムツをはくときに、自分から左足を入れたのに「右足からが良かった!」と大泣きされた時は理不尽…😵💫と思いました。笑
大変なのは、買い物などで重い荷物を持ってる時にイヤイヤされるのが1番困ります💦特に雨の時とか…
ひろ
お風呂に入りたいけど服は脱ぎたくない、服を着たままお風呂に入るのはイヤ、でもお風呂に入る、とエンドレスにキレられた時が1番白目になりました😂
2歳半くらいは、ずっと突発性発疹後なの?って感じでしたね…
さく
めちゃくちゃ大変のエピソードではないですが、最近オムツをはくときに、自分から左足を入れたのに「右足からが良かった!」と大泣きされた時は理不尽…😵💫と思いました。笑
大変なのは、買い物などで重い荷物を持ってる時にイヤイヤされるのが1番困ります💦特に雨の時とか…
「イヤイヤ期」に関する質問
離婚予定、旦那をATMとしか見てないって方 家族で出かけたりはしますか? 夫婦お互いに一緒に出かけたくないと思っています。 子供が大きくなったら 離婚したいので 私一人で子供を遊びに連れて行けばいいと思っている…
もうすぐ3歳の娘、パパがいるとめちゃくちゃわがまま癇癪娘になるのですが、これってあるあるですか??🤔 もともと癇癪持ちで、イヤイヤ期&赤ちゃん返りで癇癪もひどく困っていました。 私は育休中なので、普段はパパ抜…
1人目2人目年子の方、3人目は2人目の子と何歳差で産みましたか?(3人目まだの方は予定でも) それと3人目をご自身が何歳のときに産みましたか? 3人目問題とっても悩んでいます🥺 20代のうちに絶対産み終えたい私VS余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント