産婦人科・小児科 青木医院で普通分娩された方、自己負担額教えて下さい。第一子を植野産… 青木医院で普通分娩された方、自己負担額教えて下さい。 第一子を植野産婦人科で出産しました。 病院も綺麗で先生方の対応もよかったのですが費用が少し高めで、普通分娩の入院期間3泊4日で自己負担額15万円でした。 入院中は完全母子別室だったのでその間の保育料が7万円くらいかかっていました。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 病院 保育料 普通分娩 先生 母子 青木医院 出産しました 植野産婦人科 ちゃんはじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント