コメント
退会ユーザー
乾燥すごいわかります🥲季節の変わり目なので余計にですよね。水分は1リットルは飲んだほうがいいですよ!むくみやすいのは塩分の取りすぎか、ホルモンのせいかなーと思います😭
退会ユーザー
乾燥すごいわかります🥲季節の変わり目なので余計にですよね。水分は1リットルは飲んだほうがいいですよ!むくみやすいのは塩分の取りすぎか、ホルモンのせいかなーと思います😭
「むくみ」に関する質問
12w 首のむくみについてです 12w0dの検査で、首のむくみが少し気になるから2週間後に確認させてくださいとのことでした 大体消えることが多いからねとは言われたのですが、、 詳しい数値は教えてもらっていません だん…
妊娠25週、3人目妊娠中です。 すでに体重が7キロ増えてしまい、体重管理を気をつけています。。 便秘やむくみ予防に良いと書かれてあったコーン茶を飲んだり、オートミールにヨーグルトをかけてたべたり、サラダや具沢…
妊娠後期の足の浮腫対策なにかありませんか... 30週入ってからほぼ毎日こむら返りで夜中目が覚めます。 日中も足のだるさがありしんどいです💦 むくみについて色々調べた結果↓ 足を高く上げる、マッサージ、着圧ソックス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦これから冬になっていくのにますます乾燥怖いです😱塩分とりすぎ心当たりあります💦水たくさん飲んで気をつけてみます!ありがとうございます✨