白のワンピースを持っているのですが、デザインが好きなので色違いの黒…
白のワンピースを持っているのですが、デザインが好きなので色違いの黒のワンピースも欲しいな…と思っています。
パーソナルカラー的に黒は苦手なのでなかなか購入に踏み切れず、ずっと悩んでいます😵💫
プロ診断で、1stブルベ夏 2ndイエベ春で顔タイプはフェミニン(キュート寄り)。
澄んだ明るい淡い色が似合うと言われました。
苦手な色は、濁った暗い色、きつく重たい色だそうです。
元々、黒や暗い色のお洋服は、PC診断を受ける前から、自分自身でも似合わないと思っていて、いつも選択肢にはありませんでした😭
ですが今回は買おうか悩んでいます… 皆さんならどうされますか😂?
- 🎀(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
パーソナルカラーは参考程度に考えて私なら着たい服を着ます!小物でアクセント付けたりしたらいい感じになるのではないかと!
着たい服を着た方が心が満たされると思います😊
退会ユーザー
買いたかったら買う!!パーソナルカラーそんなに振り回されなくていいですよ、同じような色ばっかりになっちゃいますし😄着たい服きましょ!
うちの妹もカラー診断で黒が似合わないと診断されてましたが、それでも黒を着たい場合はストールとか小物とか顔周りに明るい色があると良いってアドバイス受けたらしいですよ🙆
着たいものを買って、なにか合わせるものでカバーしたら黒も克服できるかも?!✨
-
🎀
お返事大変遅れてしまい、申し訳ありません🙇♀️💦
コメント&アドバイスありがとうございます😊
そうなんです、手持ちのお洋服は大体同じような色ばっかりになっています😭笑
とても迷っておりましたが、購入しようと思います✨- 10月11日
🎀
お返事大変遅れてしまい、申し訳ありません🙇♀️💦
コメント&アドバイスありがとうございます😊
とても迷っていたのですが、購入しようと思います✨