子育て・グッズ 明後日、スタジオアリスでお宮参りと100日の家族写真撮るのですが、兄弟… 明後日、スタジオアリスでお宮参りと100日の家族写真撮るのですが、兄弟ってスーツみたいな服借りれますよね?😳 予約するときに兄弟の服のことは何も予約とかしてないのですが…借りる前提で普段着で行っても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 夫 スーツ 家族 写真 服 兄弟 たま コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー!料金も変わりません。 でも土日なので上の子たちは2着までしか着られないです。 10月1日 たま 良かったです🤣大丈夫なはず!と思いながら近づいてくると不安になっちゃいました🙏 2着も着られるんですか👌✨いっぱい着たらその分買っちゃうので1着にしておきます😭 ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
良かったです🤣大丈夫なはず!と思いながら近づいてくると不安になっちゃいました🙏
2着も着られるんですか👌✨いっぱい着たらその分買っちゃうので1着にしておきます😭
ありがとうございました😊