コメント
チィチィ君
2年ちょっと通っていました🙋🏻
全身筋肉痛とはかなり運動不足ですね😆私も最初はそうでしたが😂
続ければ運動不足解消されるし、体力もつくと思います。
一回30分だし予約も要らないので行きやすいですよ。買い物のついでにサッと👌
今はもっとハードなジムに移りましたが、産後からの運動不足を解消してもらったCurvesに感謝してますし楽しかったです🙆🏻♀️
チィチィ君
2年ちょっと通っていました🙋🏻
全身筋肉痛とはかなり運動不足ですね😆私も最初はそうでしたが😂
続ければ運動不足解消されるし、体力もつくと思います。
一回30分だし予約も要らないので行きやすいですよ。買い物のついでにサッと👌
今はもっとハードなジムに移りましたが、産後からの運動不足を解消してもらったCurvesに感謝してますし楽しかったです🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
習い事のピアノについて🎹 ピアノって、どの教室も大体発表会に出ることとゆくゆくは生ピアノを用意するのは必須なのでしょうか❓😓 年長の娘が前々からピアノに興味を持っていて習いたいとも言っていて、私も長年ピアノを…
親のお葬式をされた方。 母が亡くなりました。 母の友達関係は数人に癌闘病中であることは伝えていましたが、病名はステージなどは長くないんだなと思われたくないなどと言って伝えていませんでした。 闘病中も友達に会…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんです😭💦
病気になってしまって
一年間ストレッチも運動も
禁止されていて…😱💦
それまではバレーボール行ってたのですが一年あくとダメですね💦
太りすぎて歩いたりちょっと負荷のかかる運動を急にすると
足首や腰、膝が痛くなり…💦
取り敢えずゆっくり開始しようと思い始めました🤣💦
ハードジムはコーチ?みたいな人
ついてくれますか?🤔
チィチィ君
それは苦労されましたね。
ゆっくり始めるにはカーブスは最適ですね👍
今行っている所は居るにはいるけど、お願いしないとダメな感じです😅
🐶🐨🐘🐕🐯
結構お金かかりますか?🤔
慣れてきたらジムも変えたいな…と💦