住まい カップボードをハウステックかリクシルで検討中です。ゴミ箱収納タイプで30万円以内の情報を教えてください。 カップボードを検討しています! ハウステックもしくはリクシルで検討中です。 ゴミ箱が収納できるタイプが欲しいのですが 値段も〜30万円くらいで検討してます! 使われてる方もしよろしければ品番や品名、値段を 教えてください!!収納はたくさん入る物希望です。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 収納 ゴミ箱 値段 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ハウステックでゴミ箱が収納できるタイプで21万でした🥺 10月2日 初めてのママリ🔰 もしよろしければお写真見せていただけませんか?ゴミ箱は何リットルの物をお使いですか? 10月2日 退会ユーザー まだ引き渡し前なので実際の写真がなくて紙でも大丈夫ですか😂? ゴミ箱たぶん45Lのものを買う予定です! 10月2日 退会ユーザー でもうちは私の身長が低いのと物が少ないので吊り戸棚?がないタイプなので安いかもしれません😭 10月2日 退会ユーザー 写真撮れたので載せますね(^^)♫ 10月2日 初めてのママリ🔰 写真ありがとうございます😭 下だけで20万円ですか!! 下はこれ中はどのくらいの収納になるんですかね?上をつけるとやはり30万円くらいいきますかね?💦 10月2日 退会ユーザー 私がこれを決めるときに参考にってハウスメーカーの人に見せてもらったのが同じ時期に購入した方で、やはりハウステックの上つきのカップボードで38万でした😂 長さ奥行き高さ選べるのでどれを選ぶかで値段は結構変わりそうです!キッチンにパントリーとかありますか?収納が多いの希望だと、パントリーなしの下のみだと足りないって思う方もいそうですよね😭 10月2日 初めてのママリ🔰 パントリーはなしです😩 ゴミ箱45リットルは収納できそうですか? 10月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
もしよろしければお写真見せていただけませんか?ゴミ箱は何リットルの物をお使いですか?
退会ユーザー
まだ引き渡し前なので実際の写真がなくて紙でも大丈夫ですか😂?
ゴミ箱たぶん45Lのものを買う予定です!
退会ユーザー
でもうちは私の身長が低いのと物が少ないので吊り戸棚?がないタイプなので安いかもしれません😭
退会ユーザー
写真撮れたので載せますね(^^)♫
初めてのママリ🔰
写真ありがとうございます😭
下だけで20万円ですか!!
下はこれ中はどのくらいの収納になるんですかね?上をつけるとやはり30万円くらいいきますかね?💦
退会ユーザー
私がこれを決めるときに参考にってハウスメーカーの人に見せてもらったのが同じ時期に購入した方で、やはりハウステックの上つきのカップボードで38万でした😂
長さ奥行き高さ選べるのでどれを選ぶかで値段は結構変わりそうです!キッチンにパントリーとかありますか?収納が多いの希望だと、パントリーなしの下のみだと足りないって思う方もいそうですよね😭
初めてのママリ🔰
パントリーはなしです😩
ゴミ箱45リットルは収納できそうですか?