コメント

退会ユーザー
ハウステックでゴミ箱が収納できるタイプで21万でした🥺
退会ユーザー
ハウステックでゴミ箱が収納できるタイプで21万でした🥺
「住まい」に関する質問
今、住宅ローンの審査に必要なので 家電量販店に見積もりをお願いに来たのですが めちゃくちゃ態度悪くて ここで買わないって思っちゃいました😂 わからないから聞いてるのに めちゃくちゃ塩対応でした😂 見積もりをどん…
徒歩圏内で、アパートから戸建に引越します! 専業主婦なので平日は荷造りに時間の余裕がありますが、一歳児がいるので自由には動き辛い状況です。 夫は、細々した段ボールは車で運んで、大型家具は4トントラックに入…
LDKの照明ってそれぞれ何色にしてますか? 電球色があまり好きではないので白っぽい色味にしたいのですが、特にリビングはやはり電球色よりの方がいいのでしょうか🤔 リビングに大きめ照明ひとつ(➕リビング階段の照明あり…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
もしよろしければお写真見せていただけませんか?ゴミ箱は何リットルの物をお使いですか?
退会ユーザー
まだ引き渡し前なので実際の写真がなくて紙でも大丈夫ですか😂?
ゴミ箱たぶん45Lのものを買う予定です!
退会ユーザー
でもうちは私の身長が低いのと物が少ないので吊り戸棚?がないタイプなので安いかもしれません😭
退会ユーザー
写真撮れたので載せますね(^^)♫
初めてのママリ🔰
写真ありがとうございます😭
下だけで20万円ですか!!
下はこれ中はどのくらいの収納になるんですかね?上をつけるとやはり30万円くらいいきますかね?💦
退会ユーザー
私がこれを決めるときに参考にってハウスメーカーの人に見せてもらったのが同じ時期に購入した方で、やはりハウステックの上つきのカップボードで38万でした😂
長さ奥行き高さ選べるのでどれを選ぶかで値段は結構変わりそうです!キッチンにパントリーとかありますか?収納が多いの希望だと、パントリーなしの下のみだと足りないって思う方もいそうですよね😭
初めてのママリ🔰
パントリーはなしです😩
ゴミ箱45リットルは収納できそうですか?