ムーニーやメリーズより大きくて太ももがゆったりなメーカーを知っている方いますか?最近Mサイズにしたけど漏れる。太ももはむっちり。漏れないようにテープで固定しています。
グーンプラスより大きくて、太ももがゆったりしているメーカーがわかる方はいますか??
ムーニーやメリーズでしょうか😊
最近頻繁にお腹?腰?漏れしてて困っています💦
最近Mにサイズアップしたのですがそれでも漏れます。
逆に大きくて漏れるんでしょうか?
太ももはむっちりですがお腹は普通だと思います🤔
寝る前に逆八の字でテープとめてみました💦
漏れませんように…
- ママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ゆか
少しコスパ悪くなりますが、テープではなくてパンツタイプにしてみてはいかがですか😊?
3-613&7-113
グーン、小さいですよね😅私もママリでオムツのこと質問したら、グーンはリニューアルされる度に小さくなっていくって言われました。
下の子は、メリーズ使ってます。あと、下の子の体型に合わないので使ってませんがパンパースもどうでしょうか?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり小さいのですね…😂
パンパース🤔!
パンパースは細身な子のイメージだったんですがいけますかね😊?!
試してみようかな😊- 10月1日
-
3-613&7-113
下の子は、お股のところがダボついてあわなかったので新生児(入院中)で使うの辞めちゃいました💦
お試しパックとかあると、良いのに…と思います(物によっては、アカチャンホンポで見ますが)。- 10月1日
-
ママリ
遅くなりました💦
お試し売ってたらいいですよね🥺
田舎なのでアカチャンホンポもなく😂💦
色々試してみないとですね😅- 10月2日
ママリ
コメントありがとうございます!
パンツだと漏れにくいですかね🥺
Mサイズなら長く使えるから試しに買ってみても良いかもですね😊!
ゆか
パンツの方がお腹がゴムなのでぴったり感あり、テープよりマシだと思います😊
あとこの画像良かったらどうぞ。すごくその通り合ってるかと聞かれると、ママのくせや理想がそれぞれ違うので微妙ですが、参考にはなります😊
ゆか
この画像はパンツタイプです
ママリ
遅くなりました💦
画像までありがとうございます🥺✨✨
とても参考になりました!!