Netflix、Amazon primeで韓ドラよく観る方いますか?今なに観てますかー?
Netflix、Amazon primeで韓ドラよく観る方いますか?
今なに観てますかー?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
今は彼女はキレイだったを
見てます👀
退会ユーザー
ネトフリで彼女の私生活と海街チャチャチャ見始めました😍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わ、私も今2つ全く同じの観てます👏🏻
海街チャチャチャ配信日まで待ち遠しくてしょうがないです😆❤️🔥- 10月1日
のんたん
今、Netflixでアスダル年代記みてます!
-
はじめてのママリ🔰
気になっててマイリストに入ってます👏🏻面白いですか?😍- 10月1日
-
のんたん
今4話ですが、んーって感じです🤣🤣
とりあえず我慢してみてます🤣🤣- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
我慢して観るのわかります🤣今観てるの終わったら私も観てみます🤣👏🏻
- 10月1日
初めてのママリ
昨日刑務所ルールブック見終わりました!チョンヘインファンです💓
-
はじめてのママリ🔰
私もチョンヘインファンです〜😍❤️🔥刑務所のルールブック面白いですよね!好きすぎて3周くらいしました(笑)- 10月1日
-
初めてのママリ
D.P.もよかったけど少なすぎてショックでした🥲🥲🥲
あとはボイスおすすめです!かなりグロい殺人おきますけど😂笑- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
D.P.短いですよね!内容自体は重いから満足でしたが👏🏻
ボイスって警察のやつでしたっけ?グロいんですね😳!- 10月2日
SDluv32♡...*゜
ちょっと古いかもだけど、奇皇后とトンイ見てます👀宮廷ドラマ好きなので笑
-
はじめてのママリ🔰
有名ですよね✨私も時代劇好きなんですが、どちらもまだ未視聴です!長いと飽きそうで…なかなか手出せずにいます😂面白いですか?✨- 10月1日
-
SDluv32♡...*゜
私も長いと飽きちゃうほうなんですけどめちゃくちゃ内容も面白いしハラハラするし、感動だし良かったですよ♥
なにより両方とも主人公の強さに惹かれます!!
悪役の人も人相でこいつ悪いやつやなとか分かりすぎて面白かったりしますw- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜✨ますます気になる😍👏🏻
私もドラマ観てると毎回思うんですが悪役の顔がとことん悪役ですよね!(笑)かと思えば違うドラマでは良い人役やってたりする場合があって最初ちょっと混乱しますwwこいつは絶対悪役!ってイメージがついちゃっててww- 10月1日
はじめてのママリ🔰
今日一日でイカゲームを全部見ました!
グロかったけどおもしろかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
おー!1日で観れましたか!イカゲーム私も観ました👏🏻ドキドキしましたよね〜😆- 10月2日
はじめてのママリ🔰
彼女はキレイだった面白いですよね❤️🔥私もどハマりして寝る間も惜しんで観ました😂