その他の疑問 長野ひまわり幼稚園に通ってる方いらっしゃいますか?今日、願書を取りに… 長野ひまわり幼稚園に通ってる方いらっしゃいますか? 今日、願書を取りに行ってきたのですが、指定時間には仕事で行けなかったので、連絡したら時間外でも対応してくれるとのことで、職員の方はとても親切にしてくれました。 給食のメニューも美味しそうだったので、ここに決めようかなと思っていますが、通ってる方何か不満などあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 4 親 幼稚園 願書 給食 長野県 みこと。(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 長野ひまわり幼稚園に通っています! 不満は他の園では参観日とか普通にしているのにここの園はコロナの関係で一切なしです それぐらいかなと思います 10月2日 みこと。 そうなんですね☺️ 職場からも近くて、副園長先生もすごく良さそうな感じだったので、ひまわり幼稚園にしようかと思います! ありがとうございます! 10月3日 三児のmama (26) そのほかは特にはないかなと😁 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこと。
そうなんですね☺️
職場からも近くて、副園長先生もすごく良さそうな感じだったので、ひまわり幼稚園にしようかと思います!
ありがとうございます!
三児のmama (26)
そのほかは特にはないかなと😁