妊娠・出産 38週5日の妊婦です。右下腹部が突っ張り痛みます。前駆陣痛でしょうか?規則的ではない痛み。他に兆候なし。 38w5dです! 経産婦ですが、よくわかりません。 先ほどから右の下腹部がツーンと突っ張ったように痛むのですが、これは前駆陣痛なんですかね?痛みは治ったりしますが、規則的な痛みではないと思います。 他に兆候等は一切ありません。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 妊娠38週目 38w5d 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント らんらん☆ もうすぐですね! 人により感じ方違うと思うので、おそらくですが、時期的に考えて前駆陣痛の可能性が高いのではないでしょうか? 私は2人目の時は前駆陣痛を結構早めの段階から感じてました。 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!前駆っぽい感じですかね。全く兆候なかったんで、いよいよ感でてきましたー 10月1日 らんらん☆ 何かしらいつもと違うことあるとドキドキしますよね! お身体も苦しい頃かと思いますが、産んでしまえばその苦しささえ懐かしく感じます。不思議ですね。 あと少しのマタニティライフ、どうか健康に楽しくお過ごしください♪ 10月1日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!前駆っぽい感じですかね。全く兆候なかったんで、いよいよ感でてきましたー
らんらん☆
何かしらいつもと違うことあるとドキドキしますよね!
お身体も苦しい頃かと思いますが、産んでしまえばその苦しささえ懐かしく感じます。不思議ですね。
あと少しのマタニティライフ、どうか健康に楽しくお過ごしください♪