その他の疑問 お尻の骨?腰ではなく、仙骨の右側が痛いです💦常にではなく、立ち上がる… お尻の骨?腰ではなく、仙骨の右側が痛いです💦 常にではなく、立ち上がる時や歩いてる時にズキーンと響く痛みがあります。それと同時に同じ右側の太ももの後ろの内側?も痛くなります💦 これってなんでしょうか? 妊娠中と関係あるんでしょうか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 妊娠中 太もも ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 坐骨神経痛ではないですか? お腹が大きくなって骨盤が歪んでくるとどんどん痛みが増します💦 酷くなる前に骨盤ベルトを付けた方がいいと思います😢 10月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント