コメント
ありす
まだコロナ禍じゃなかったので、敷き物と飲み物、おやつは持って行きました🙆♀️
去年からコロナの影響で下の子連れて行けない、時間短縮で1時間で、場所取りも禁止になってるので何も持っていかないです😂
引き継ぎ忘れ
保冷剤とかおやつとか、ありきたりな物でしのぎました💡
-
もふもふ
保冷剤忘れてました!ありがとうございます😊
- 10月1日
ありす
まだコロナ禍じゃなかったので、敷き物と飲み物、おやつは持って行きました🙆♀️
去年からコロナの影響で下の子連れて行けない、時間短縮で1時間で、場所取りも禁止になってるので何も持っていかないです😂
引き継ぎ忘れ
保冷剤とかおやつとか、ありきたりな物でしのぎました💡
もふもふ
保冷剤忘れてました!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児の育成や教育などにお詳しい方へ質問です! 何か根拠がある訳ではないのですが、 なんとなく毎日赤ちゃんを笑わせるようにしています。 大人でも笑顔の力は凄いと言われているので、 赤ちゃんも毎日笑うことで将来的…
小1男子の仲間外れについて。小1息子がいます。1学期は複数の近所のお友達と仲良く遊んでいたのに、最近は公園に行かなくなりました。 久しぶりに公園に行きたいと言ったので行ったら、その子たちから仲間外れにされてい…
ベビーカーでの移動中、どんな落とし物をした事がありますか?落とし物対策、なにか工夫してますか? ここのところ、ドリンクホルダーのコップ部分が取れて無くなっていたり、娘に持たせてた小さなおもちゃが無くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
なるほど!!
コロナ禍でも下の子オッケーみたいで😅席は固定で決まってるので飲み物おやつ持っていきます!ありがとうございます😊
ありす
いいですね😳✨
我が家も明日運動会です🙆♀️
いい運動会になるといいですね😊
もふもふ
そうなんですね⭐️
お天気にも恵まれますように😊