みやこ
どんなショートパンツかにもよるかなって感じです😅
しろ
ショートパンツの丈にもよりますが…かなり短めに生足だと運動会ってよりも季節的に⁇ってなるかもです😂
まだ暑いですがもう10月なので😅
ショートパンツは夏のイメージですね。下にタイツ、レギンスとかならありですが🙂
-
ゆあ
タイツを履くことにしました!ありがとうございました😊
- 10月1日
退会ユーザー
他の人の服装なんて気にしてないですし、TPOに合っていれば全然大丈夫だと思います🙆♀️
みさ
同い年です!
ショートパンツはいいと思いますが生足はちょっと…って思います😅
ままり
運動会にはそぐわないかなと思います💦
けー
しゃがんだりもするし、お父さんが来てる家もあると思うので普通のパンツにしておくのが無難かなとは思いますね。
別に年齢とかは関係ないですが、TPOはわきまえるのが大人だと思ってますよ。
退会ユーザー
若いなーと思うくらいです😂
生足出せて羨ましいとか😂
ただ、悩まれるくらいならやめておいたほうがいいと思います😅
はじめてのママリ
ショーパンではいかないかな😇
ママたちにあわせなくてはいいとおもいますが、普通にジーパンとかにするかなー🤔
はじめてのママリ🔰
ショートパンツにレギンスみたいなの履いたらいいと思います🤔さすがに保育園行事で、他の親御さんの手前 生足 はないかなと…
つい
ちょっと生足ショーパンは控えた方が宜しいかと💦
ゆあさんに他意がなくとも、色んな捉え方する人がいると思うので😫
トラブルの種になる可能性がある事は、最初から回避するのがいいと思います☺️
ちなみに屋外だったら蚊に刺されませんかね…?
余計な心配だったらすみません😅
コメント