コメント
あああ
初期は寒気しましたよー😓😫
退会ユーザー
1人目は何もなかったです!
つわりなく出産してます😂
今回は寒気というか足は冷たかったですが寒気というか熱ぽさがありました!
-
ぽぽ
コメントありがとうございます☺️お尻は冷たくなったりしますか?私はお尻がキンキンです⚡️
- 10月5日
あああ
初期は寒気しましたよー😓😫
退会ユーザー
1人目は何もなかったです!
つわりなく出産してます😂
今回は寒気というか足は冷たかったですが寒気というか熱ぽさがありました!
ぽぽ
コメントありがとうございます☺️お尻は冷たくなったりしますか?私はお尻がキンキンです⚡️
「妊娠4週目」に関する質問
エコー写真のこの丸はなんでしょうか? 本日おそらく4週3日で朝出血があったため 受診していびつな形の胎嚢らしきものがあると いわれました。(黄色) 右側の赤で囲んでいる丸はなんでしょうか? 気になったのでわかる方い…
多分4週4日目なんですが、検査薬で陽性まだ病院には行ってません。 下腹部が生理痛のようにチクチク痛いのですが、大丈夫でしょうか、、、、 同じ経験された方いたら教えて欲しいです🥲
1人目は4週から つわりが始まっていたのですが いま2人目妊娠5週目、元気すぎて 本当に妊婦なのか?と 不思議なくらい つわりがありません🥹 1人目が かなりつわりがキツくて大変だったので もしやつわり軽い??と期待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ほんとですか?!4週になってから気持ち悪さもないので不安です😥
あああ
わたしは3人とも5wからの悪阻でした🌟