コメント

あああ
初期は寒気しましたよー😓😫

退会ユーザー
1人目は何もなかったです!
つわりなく出産してます😂
今回は寒気というか足は冷たかったですが寒気というか熱ぽさがありました!
-
ぽぽ
コメントありがとうございます☺️お尻は冷たくなったりしますか?私はお尻がキンキンです⚡️
- 10月5日
あああ
初期は寒気しましたよー😓😫
退会ユーザー
1人目は何もなかったです!
つわりなく出産してます😂
今回は寒気というか足は冷たかったですが寒気というか熱ぽさがありました!
ぽぽ
コメントありがとうございます☺️お尻は冷たくなったりしますか?私はお尻がキンキンです⚡️
「妊娠初期」に関する質問
皆さんのご意見お伺いしたいです。 妊娠初期の夫の飲み会について。 元々結婚前から、趣味の繋がりや職場の人と飲みに行くことが多く、お酒が好きなこともよく知って理解した上で結婚しました。 私もお酒自体は好きです…
妊娠初期、6/10現在推定5w0dです。出血が続いています。 6/6にドゥーテストで逆転現象確認しました。 その前日の6/5の朝から少量出血しており…止まる気配ありません。 ずっと生理の終わりかけくらいの量で、おりものシ…
妊娠初期です。 毎日毎日悪阻が酷くて食べられるものも毎日変わります。 一口食べて違うかもって。 日曜日に久しぶりに外食に行けそうな体力があり旦那と行きました。 小料理屋さんで、金目鯛のしゃぶしゃぶと、まぐろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ほんとですか?!4週になってから気持ち悪さもないので不安です😥
あああ
わたしは3人とも5wからの悪阻でした🌟