ママリ
遠足のみお弁当のある園ですが、真夏でないので保冷剤入れてないです☺️お弁当袋も普通の保冷機能なしのお弁当袋使ってます。
ママリ
遠足のみお弁当のある園ですが、真夏でないので保冷剤入れてないです☺️お弁当袋も普通の保冷機能なしのお弁当袋使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
【2歳差姉弟の上の子ケア教えてください‼️】 9/4に第2子🚹を帝王切開予定です。 上の子は8月で2歳になります🚺 妊娠中の今も、お腹に「ベイビー」と声掛けしてくれることはありながらも、寂しいのか、赤ちゃんの話をする…
保育園の役員で親子活動などで司会進行したことある方いましたら相談乗ってください🥺 来月、親子活動があり私が最後の帰りのときに挨拶をすることになりました。 パニックで多分話せなくなりそうなのでお力ください😭 …
【ミルクは卒業しているのですが、哺乳瓶の卒業ができません😭】 お風呂上がりに、いつも哺乳瓶に入れた白湯を飲ませています。 哺乳瓶を卒業するために、いつも使ってるコップで試してみたのですが、ギャン泣きがすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント