旦那😡なんで何にもしてくれないんだ😭正社員になるべく勉強中、日中子供…
旦那😡なんで何にもしてくれないんだ😭
正社員になるべく勉強中、日中子供が寝た隙間時間と夜中から早朝(3時~5時)で目が覚めてから勉強してます。
平日は旦那は帰りが遅いのでワンオペ...おまけに旦那が食べた後の片付けもしないとで😨私の方が手伝って欲しいくらいなのに😩
休日も家に居ても上の子はパパイヤで全部私にしてと言ってくる😭そんなだから旦那も積極的にしてくれない⤵️⤵️早く帰ってくる日もテレビばかり💦絵本の読み聞かせとかお願いしたのに1、2回してくれただけ😢
夜間授乳、家事、育児、勉強でもうヘロヘロ😵🌀もぅ5ヶ月そんな生活だ😫
試験合格したら私の努力の賜物✊落ちたら旦那のせいだ🤣
期間限定なんだからもう少し協力してほしかったなぁ😰なのに正社員になったときのお金の話はしてくる😡言っとくけど、正社員になっても旦那が早く帰ってきてくれる訳じゃないし私への負担が増えるだけなんやからな😭わかってんのか⁉️今好き勝手してるけど、旦那にもそれなりの制限してやるんだから😋
- かな(4歳0ヶ月)
コメント