その他の疑問 7月に便秘になり産婦人科で酸化マグネシウム錠300mgを1ヶ月分もらいまし… 7月に便秘になり産婦人科で 酸化マグネシウム錠300mgを1ヶ月分もらいましたが 毎日出るようになったので途中で飲むのをやめました。 しかし、また便秘になったんですが余った薬は 飲んで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 産婦人科 夫 マグ rar.♡(9歳, 12歳) コメント なち 飲んで大丈夫ですよ☺ 10月4日 rar.♡ ありがとうございます^_^❤︎ 10月4日 rar.♡ ちなみにいつくらいまで飲めるとかわかりますか(´・_・`)? 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rar.♡
ありがとうございます^_^❤︎
rar.♡
ちなみにいつくらいまで飲めるとかわかりますか(´・_・`)?