コメント
退会ユーザー
1人目と今妊娠中の2人目が男の子なのですが同じ感じがするので男の子っぽいです(*^_^*)
どちらか楽しみですね〜♡
そして週数一緒です♪
はる☆ゆい
昔からよく言う、前に突き出していたら男の子、に従うと男の子っぽいですね😄
-
わくわく
ありがとうございます😊
皆さまへの御礼のお返事を先ほど間違えて、1番目に回答くださったちいmama⭐️さんのところに返信してしまいました💦- 10月4日
-
はる☆ゆい
上2人は女の子なのですね!
三姉妹もとても素敵ですが、お姉ちゃん2人は弟くんでもものすごく可愛がってくれそうですよね💓- 10月4日
-
わくわく
そうかもしれないですね💕
長女は赤ちゃんをすごく楽しみにしてくれています🤗実は予定外の妊娠だったのですが💦、赤ちゃんはやっぱり可愛いので、私も今から会える日が楽しみでたまりません😊✨- 10月4日
-
はる☆ゆい
うちの妹も予定外の3人目を先月出産したばかりなのですが、妊娠中は少し戸惑っている様子もありました。ですがやっぱり赤ちゃんの可愛さは何人産んでも変わらない…どころか年を取った分余計可愛いようです😊
女の子はお世話好きですし、姉妹で末っ子ちゃんをとても可愛がってくれそうですね😄
出産がんばってくださいね❤️- 10月4日
ゆたんぽ
男の子かなぁー(*´ω`*)♥占い感覚で♥
-
わくわく
ありがとうございます😊
皆さまへの御礼のお返事を先ほど間違えて、1番目に回答くださったちいmama⭐️さんのところに返信してしまいました💦- 10月4日
-
ゆたんぽ
私も、今妊娠中で性別が男の子でした。上の子はまぁーるい感じで、今はわくわくさんみたいに前に出てる感じだから男の子かなって(^^)♪元気な赤ちゃん、産んで下さいね(^^)☆楽しみですね♪
- 10月4日
-
わくわく
ほんとですか‼️
うわ〜楽しみです😍ゆたんぽさんも、元気な男の子、産んでくださいね💪💕
お互い、頑張りましょう😘- 10月4日
たなん
男の子っぽい気がします(´ฅ•ω•ฅ`)♡
-
わくわく
ありがとうございます😊
8tomo8
私、お腹突き出てる感じなんですけど、女の子って言われてますー^^;どーなんですかねー(*゚▽゚*)
-
わくわく
ありがとうございます💕
そうなんですねー😝やっぱりお腹の出方じゃわからないですかね😁お互い頑張りましょうね✨- 10月4日
わくわく
皆さん早速のご回答ありがとうございます💓
皆さん男の子かな?との事、やはり、突き出ていますか??3人目の妊娠ですが、上2人の時と出方が少し違うなぁと思っていたので、皆さんに見てもらえて嬉しいです😃
実は、主人が男の子を強く希望していまして😂上2人が女の子ですから、私的には三姉妹だと子供たちが喜ぶかなと✨どちらでも元気に産まれてくれれば十分ですが😉
楽しみです💕