※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わくわく
妊娠・出産

お腹の出方で性別はわかりません。楽しみにしてください。

もうすぐ35週になります☺️性別はお楽しみにしてますが、お腹の出方で性別はわかりますか?😆占い感覚で楽しみたいので、みなさんに見てもらいたいです💕
どちらだと思いますか?よろしくお願いします✨

コメント

1人目と今妊娠中の2人目が男の子なのですが同じ感じがするので男の子っぽいです(*^_^*)

どちらか楽しみですね〜♡
そして週数一緒です♪

• わくわく

わくわく

皆さん早速のご回答ありがとうございます💓
    皆さん男の子かな?との事、やはり、突き出ていますか??3人目の妊娠ですが、上2人の時と出方が少し違うなぁと思っていたので、皆さんに見てもらえて嬉しいです😃
    実は、主人が男の子を強く希望していまして😂上2人が女の子ですから、私的には三姉妹だと子供たちが喜ぶかなと✨どちらでも元気に産まれてくれれば十分ですが😉
    楽しみです💕

• 10月4日
はる☆ゆい

昔からよく言う、前に突き出していたら男の子、に従うと男の子っぽいですね😄

• わくわく

わくわく

ありがとうございます😊
    皆さまへの御礼のお返事を先ほど間違えて、1番目に回答くださったちいmama⭐️さんのところに返信してしまいました💦

• 10月4日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

上2人は女の子なのですね!
    三姉妹もとても素敵ですが、お姉ちゃん2人は弟くんでもものすごく可愛がってくれそうですよね💓

• 10月4日
  • わくわく

わくわく

そうかもしれないですね💕
    長女は赤ちゃんをすごく楽しみにしてくれています🤗実は予定外の妊娠だったのですが💦、赤ちゃんはやっぱり可愛いので、私も今から会える日が楽しみでたまりません😊✨

• 10月4日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

うちの妹も予定外の3人目を先月出産したばかりなのですが、妊娠中は少し戸惑っている様子もありました。ですがやっぱり赤ちゃんの可愛さは何人産んでも変わらない…どころか年を取った分余計可愛いようです😊

女の子はお世話好きですし、姉妹で末っ子ちゃんをとても可愛がってくれそうですね😄

出産がんばってくださいね❤️

• 10月4日
ゆたんぽ

男の子かなぁー(*´ω`*)♥占い感覚で♥

• わくわく

わくわく

ありがとうございます😊
    皆さまへの御礼のお返事を先ほど間違えて、1番目に回答くださったちいmama⭐️さんのところに返信してしまいました💦

• 10月4日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

私も、今妊娠中で性別が男の子でした。上の子はまぁーるい感じで、今はわくわくさんみたいに前に出てる感じだから男の子かなって(^^)♪元気な赤ちゃん、産んで下さいね(^^)☆楽しみですね♪

• 10月4日
  • わくわく

わくわく

ほんとですか‼️
    うわ〜楽しみです😍ゆたんぽさんも、元気な男の子、産んでくださいね💪💕
    お互い、頑張りましょう😘

• 10月4日
たなん

男の子っぽい気がします(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• わくわく

わくわく

ありがとうございます😊

• 10月4日
8tomo8

私、お腹突き出てる感じなんですけど、女の子って言われてますー^^;どーなんですかねー(*゚▽゚*)

• わくわく

わくわく

ありがとうございます💕
    そうなんですねー😝やっぱりお腹の出方じゃわからないですかね😁お互い頑張りましょうね✨

• 10月4日