コメント

退会ユーザー
臨月に入ったら毎週健診なので、36w、37wと健診があると思います!

はじめてのママリ🔰
35週0日で検診があり
その次は2週間後の37週0日での検診でと先生に言われてたので予約をとりました👶🏻✨
私は38週1日に予定帝王切開します☺️
ちなみに総合病院です🏥
-
りったんまま
私も同じく明日35wで検診です!
大学病院です😃- 10月1日
退会ユーザー
臨月に入ったら毎週健診なので、36w、37wと健診があると思います!
はじめてのママリ🔰
35週0日で検診があり
その次は2週間後の37週0日での検診でと先生に言われてたので予約をとりました👶🏻✨
私は38週1日に予定帝王切開します☺️
ちなみに総合病院です🏥
りったんまま
私も同じく明日35wで検診です!
大学病院です😃
「帝王切開」に関する質問
経膣分娩と帝王切開では、医療保険の対象になるかならないかも変わってくるのでしょうか? 旦那の扶養内のため、旦那の会社の健康保険に入ってます。 以下の認識で合ってるか教えてほしいです。 ・経膣分娩でも帝王…
37週でもうすぐ38週の初マタです! お腹の赤ちゃんに病気があるため40週までには産まないといけないので自然に陣痛が来なければ誘発剤使って出産になります🥺 誘発剤使っても陣痛来ない場合は帝王切開です😭😭 とても怖いで…
帝王切開でご出産された方にお聞きしたいです! 10月末に 3人目を帝王切開で出産しました👶🏻 傷のつっぱりっていつなくなりますか😭? 癒合しているところが つっぱってる感じがしたり 今だに痛みを感じることがあります😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も38w0dで帝王切開予定です。
りったんまま
次は2週間開けず
1週間検診になるということですかね?!(^^)
退会ユーザー
私は35wではなく34wに健診でしたが、次は36wで毎週健診になると言われました!
昨日が36wの健診で、次は37wに行きます。
でも病院によって違うこともあるかもしれないですね🤔
りったんまま
明日行ったら聞いてみようと思います(^^)
帝王切開初めてなので不安です😵
低置胎盤があり😢
退会ユーザー
低置胎盤なんですね。
私は上の子が緊急帝王切開だったので、今回も帝王切開です。
経験していてもお腹切られるのは怖いです💦でも、始まってしまえばあっという間に生まれてきますよ😊こちらは、看護師さんや先生に身を任せるのみです。
りったんまま
そうなんです。
ビクビクしています!!
やはり怖いですよね。。
任せるのみですよね(^^)