退会ユーザー
10時15時の週5のほうが
子供保育園なり送ってゆったり行けたりするので
まだいいかなと思いました!

はじめてのママリ🔰
10〜15時で十分に稼げて生活が苦しくならないなら10〜15時にします。送り迎えも急がなくていいし楽なので😊

ピカピカすまいる
同じく3人の子供がいるシングルマザーです。
今は、8時半から17時まで働いていますが
できれば、15時までの仕事が希望です。
退会ユーザー
10時15時の週5のほうが
子供保育園なり送ってゆったり行けたりするので
まだいいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
10〜15時で十分に稼げて生活が苦しくならないなら10〜15時にします。送り迎えも急がなくていいし楽なので😊
ピカピカすまいる
同じく3人の子供がいるシングルマザーです。
今は、8時半から17時まで働いていますが
できれば、15時までの仕事が希望です。
「求職」に関する質問
精神的に辛いのでここで吐かせてください。 今保育園1歳児クラスに預けている新米ママです。 最初に入園した理由が求職中で出してその後すぐに内定を貰い今も就労の理由で預けています。 つい最近夫の会社が倒産してしま…
地域が違うと違うのかもしれませんが わかる方教えてください。 7月で一歳になる子を子供園に途中入園させたいのですが 私は働いておらず、預けることができるのあれば働きたいです。 求職中でも大丈夫いわれたのです…
保育園の行き渋りが凄いです🥲 去年入園している2歳の子が朝のお着替えを見ただけで行きたくないと泣き始めます💦保育室に入ると楽しんで遊んでいて「ママバイバイ👋」って言います🙄 今は求職中なので時間に余裕あるからいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント