コメント

ma.
伸びるの早くて量も多くて、バッサリ私がカットしてます❣️

ボンジュール
産まれてからずっと私がカットしてます。
ハサミよりもカミソリでカットした方が、動かれても危なくない、動いた時にパッツンにならないで自然な仕上がりになるので、カミソリのが私としてはやりやすいです。
ただ、お子さんによっては髪の毛を軽く引っ張られると嫌がるお子さんもいると思います。
-
はじめてのママリ🔰
カミソリでカットされているのですか‼️プロみたいですごいです‼️息子がもう少し大きくなって、じっと座っててくれるようになったらチャレンジしてみたいです🙌
- 10月1日

退会ユーザー
産まれた時から多毛の子だったので8ヶ月くらいから伸びてきたら私が行ってる美容室で切ってもらってます😊
-
はじめてのママリ🔰
お母さんと同じ美容室でカットされているのですね😊美容師さんでしたら安心してお任せできますよね☺️私が行ってる美容室でも子供やってくれるかどうか、ちょっと聞いてみようと思います😆
- 10月1日

すみれ
生まれてからずっとセルフカットです。
私は使ってませんが、パックンカットというものがホッチキスみたいな形で髪の毛を挟んでカットしてくれるので良いみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
パックンカット、調べてみました‼️‼️これはすごいアイテムですね💡髪の毛も飛び散らないなんて!私でもできそうです!教えて頂きありがとうございます😊
- 10月1日

あり※
ずっとセルフです。男なので😄バリカンで下は刈って上はスキバサミで切ってます。
ツーブロック風に切ってます
-
はじめてのママリ🔰
バリカンとスキバサミを使いこなしておられて尊敬します✨✨うちも男の子なので、多少失敗しても、可愛い可愛い笑!で濁せるかなと😅勇気を持ってチャレンジしてみようと思います💡
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊バッサリとカットされているのですね!お子さんは動いたりしませんか??私もやってみようと思います💇♂️