雑談・つぶやき インスタでよう見るんですがバースデーしまむらなどでミッフィーやった… インスタでよう見るんですが バースデー しまむら などでミッフィーやったり フタフタ?やったり、くまの絵? ミッキーやったりを 新作やらでたらめっちゃ買ってはる人 いますが 子ども服めっちゃ買うの見てると 毎月すごい余裕あるんだなーってよく思っちゃいます🤣 お金あるから買ってるんだろうけど 週何日、しまむらやバースデー通ってるんやろ?とかも 気になったり笑 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 新作 お金 服 インスタ ミッキー しまむら ミッフィー ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ その後にメルカリで売ってたりしてるんじゃないですかね😂 10月1日 ママリ☺︎ なかなかタチ悪いですね🤣 バースデーやしまむら 開店前から並んでるとかもあるみたいでやばいですね笑笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
なかなかタチ悪いですね🤣
バースデーやしまむら
開店前から並んでるとかもあるみたいでやばいですね笑笑