家事・料理 いわし缶の美味しい食べ方、レシピありましたら教えてください😊水煮・味… いわし缶の美味しい食べ方、レシピありましたら教えてください😊 水煮・味噌煮・醤油味など問いません。 クックパッドには色々載ってるけど、皆さんが食べて美味しかったの教えてほしいです! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り レシピ 食べ方 クックパッド パンナコッタ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくイワシ缶やサバ缶の水煮で野菜と一緒にみぞれ煮にして食べてます😊 10月1日 パンナコッタ 美味しそうですね!詳しく聞きたいのですが…野菜はどんな野菜ですか?味付けは何使いますか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 にんじん、玉ねぎか長ねぎを入れて ほんだし、醤油、酒、砂糖 ひとまわしくらい入れて(めちゃ適当です笑) 大根おろして水気を切って まとめて煮込んでます☺️! 10月1日 パンナコッタ 返信下に書いてしまいました🤣 10月1日 パンナコッタ わ!めっちゃ美味しそうです!❤️ さっそくスクショしました笑 やってみます😊ありがとうございます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
美味しそうですね!詳しく聞きたいのですが…野菜はどんな野菜ですか?味付けは何使いますか?
はじめてのママリ🔰
にんじん、玉ねぎか長ねぎを入れて
ほんだし、醤油、酒、砂糖
ひとまわしくらい入れて(めちゃ適当です笑)
大根おろして水気を切って
まとめて煮込んでます☺️!
パンナコッタ
返信下に書いてしまいました🤣