子育て・グッズ さっきお店でファンデーションのテスターを手の甲に塗ったんですが、家… さっきお店でファンデーションのテスターを手の甲に塗ったんですが、家に帰ってきてから手を洗ったのですがちゃんと落ちきってなかったようで、その手で離乳食を作って食べさせてしまいました💦 すっかり忘れていて、食べ終えてから思い出しました… 手の甲ならまだいいですが、塗り広げた時の指にもおそらくファンデが残っていたかもしれなくて、その指で魚ほぐしてしまいました💦 大丈夫ですかね? 心配性なので気になってしまいました😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 離乳食 夫 魚 ファンデーション mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぷーた 大丈夫だと思います🙆♀️ 10月1日 mama コメントありがとうございます!😭 安心しました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!😭
安心しました!