4人ママ
ラペとかにんじんご飯作ります🥕あとはスープに入れたり、お肉と炒めたり…
はじめてのママリ🔰
人参シリシリよく作ります😊
あとは煮物や味噌汁に入れてます。人参メインはあまりないですかね
はじめてのママリ🔰
にんじんしりしり美味しいです😉!!
はじめてのママリ🔰
シチューやカレーですかね🍛
星
ラペ、人参シリシリ、ポタージュ、グラッセとかですかね!
はじめてのママリ🔰
にんじんグラッセよく作ります🙌
適当な大きさに切ってみりんかけて柔らかくなるまでレンチン、仕上げにバター混ぜるだけなので簡単だし甘くて美味しいです🥕
PON
にんじんガレット美味しいです!
あとは鶏とにんじんの炊き込みご飯、すり下ろしにんじんを入れたケーキやクッキーも美味しいです^_^
パンナコッタ
人参の塩昆布和え、レンジでできて簡単です。
千切り人参を耐熱容器入れてごま油と塩昆布だけです。
うちはピーマンも入れてよく作ります♫
はな
にんじんをカラムーチョとマヨネーズで和えるサラダ、美味しくて好きです^^ あとは春雨サラダ、切り干し大根を作る時に使ったり…🥕
あとは、メインじゃ無いですけど、炊き込みご飯に入れると彩りもいいし、結構消費されます!
退会ユーザー
炊き込みご飯に大量にいれたり、かきあげにいれたりします!あとカレーもにんじん大量にいれます🎵
はじめてのママリ🔰
皆さまこんなにも沢山教えていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきます😍
コメント