子育て・グッズ 認定こども園の面接を受ける日の移動方法はどうするのがベストですか?雨… 認定こども園の面接を受ける日の移動方法はどうするのがベストですか? 雨なら車ですが晴れなら片道徒歩5分の平坦な道なので歩きが良いですかね? 晴れで歩きだといつもバギーなのですがバギーではなく手を繋いで行った方が良いですか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 認定こども園 面接 バギー 車 はじめてのママリ(6歳) コメント ミッフィー バギーなら置く場所があるのかどうか確認された方がいいと思いますよ! 10月1日 はじめてのママリ ですよね、ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、ありがとうございます!