※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没二重整形で「おへそのほうを見るよう意識する」理由を知りたいのですが、なぜでしょうか。

二重整形の埋没でよく「おへそのほうを見るよう意識がんばる」とネットで見るのですがなぜですか?💦
もうすぐ埋没予定なので参考にしたいし、そうする意味を知りたいです( ˃ ˂ )

コメント

はじめてのママリ🔰

瞼の裏に注射するので
針をみてしまうと
力が入ってしまうし、瞼がうまく裏返らなくて
やりにくいみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!じゃあお臍のほうを見るのは注射するときだけでいいんですかね( ˃ ˂ )
    あとは目を瞑って楽にいたらOKですか( ˃ ˂ )??

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはされるがままに
    目を瞑ってれば大丈夫です(^^)
    ちょっと引っ張られる感は
    ありますが大丈夫ですよ!
    麻酔だけ頑張ってください!!
    終わったらすぐ
    痛み止め飲んどくといいですよ☺️

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射の麻酔が怖いですね😭
    ありがとうございます☆
    みーまま様は 痛み止めは何を飲みましたか?( ˃ ˂ )

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロキソニンかカロナールだったと思います‪(*ˊᵕˋ* )
    でも1回飲んであとは大丈夫でした!腫れも2~3日で
    ある程度引きました(^^)

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    がんばります☺️

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

埋没半年くらい前にやりました!
そのネット内容全く知りませんでした🤣🤣
でも私は注射とか怖かったんで、手術中、うわ〜怖い〜!ってなってきたら笑気麻酔ガンガン吸ってなるべく意識飛ばしてました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど 笑笑
    笑気麻酔も怖いですが吸ったほうが力入らなくて内出血もしなさそうですもんね( ˃ ˂ )
    DT中は冷やしたりしましたか?( ˃ ˂ )痛み止め飲みましたか?🥺

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下の方とのトーク内にお返事してしまいました💦
    大変申し訳ありません😫
    ややこしくなってしまうので削除して頂いて構いません🥺

• 10月1日
mana

去年の冬に埋没しました!
変に力が入ると形が崩れたり、手術後のダウンが長くなったりすると聞いたのでなるべくどこにも意識せず力を抜くようにしました🤍´-
実際、笑気麻酔がきいてなんか引っ張られてるなぁくらいにしか感じませんでしたよ( ‘-^ )b
私は麻酔がききやすい体質だったようで、ききすぎて何度が「大丈夫ですかー?」と確認されました💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらで埋没されましたか?( ˃ ˂ )ダウンタイムは冷やしたりこうしたほうがいいなどありますか?( ˃ ˂ )
    どこも意識せずですね✨
    注射の麻酔が怖いですが頑張って力入れないように気をつけます😭

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も笑気麻酔とかこわって思ってたんですけど手術始まったらそっちの方が怖くてガンガン吸ってました🤣
    DT中は冷やしたりもしましたが、想像以上に腫れて見た目がやばすぎたので痛みよりそっちの方が結構しんどかったです😅💔

• 10月1日
  • mana

mana

湘南美容外科でしました!最初は試しに3万円の湘南二重術にしようと思いましたが、カウンセリングを受けて糸がとれてしまっても一生涯保証してくれるものにしました!
    値段は高かったですが、コンプレックスがなくなり後悔はありません!!

ダウンタイムが短い手術にしましたが、やはり1週間ほどは違和感がありました…💦職場でも気づかれるほど(アイプチからアイテープに変えたと誤魔化しました笑)
    腫れがある間は目の周りに冷えピタを貼って過ごしていました!
    また、初めは左右差が目立ちましたが1ヶ月もすると自然になりますよ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎

• 10月1日