コメント
こまめ
ノート取らないとノートの提出があるのでそこでノートとってないとなると提出できずに、単位もらえなかったりしますよ。
退会ユーザー
私は中高一貫校私立でしたが、
ノートほとんどとってなかっです(笑)
教科書とかに書き込んでました🤣
成績はとくに響かなかったです。
宿題とかの課題はノートできちんと提出してたので
こまめ
ノート取らないとノートの提出があるのでそこでノートとってないとなると提出できずに、単位もらえなかったりしますよ。
退会ユーザー
私は中高一貫校私立でしたが、
ノートほとんどとってなかっです(笑)
教科書とかに書き込んでました🤣
成績はとくに響かなかったです。
宿題とかの課題はノートできちんと提出してたので
「その他の疑問」に関する質問
ご自身がゲーム好きな方🙏 Switchで「これは人に勧めたい!」というゲームはありますか? ブレワイ ティアキン 三国無双7 進撃の巨人 ゼルダ無双 厄災の黙示録 幻想水滸伝 以外で、Switch2は持っていないのでSwitchでで…
幼稚園でお泊まり会ある方いますか?批判受け付けてません❌ 幼稚園見学に行ってて何個か少年自然の家に泊まる園があり こんな小さい頃から泊まるのかとびっくりしています🫨 確か自分が園に通ってた時はなかった思うので…
至急!! 私の番号で私の名前を語りながら電話がきました😱 警視庁と言ってましたがこれは絶対詐欺か何かだと思い電話切りましたが 私の名前知ってて怖いです!! 警察なら、こちら大阪ですが大阪府警からかかってきませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゅん
やはりそうなんですね😱日本ってやっぱ遅れてますね…