3258
回転のしやすさはエールべべかなと思います(*^^*)
我が家は主人が決めたゼウスターン(6年前のですが)です。
ay1208
こんばんは(o^^o)
我が家はコンビのゼウスターンユーロを使っています。
ゼウスターンユーロはお店で飾られてるやつだと回転できないようになってるみたいです。(私の時は回転できないようになってました。)
慣れてしまえば簡単につけられますが新生児のころはつけるのが大変でした(;_;)
我が家は買うのが出産ギリギリで説明書もよく読んでなかったのが原因かと思いますが、もしゼウスターンユーロを買うならよく説明書を読んでおいた方がいぃかもしれないです!
わせ
エールべべのクルッとですが、使いやすいですよ\(^^)/
回しやすいし気に入ってます!
他のは使ったことないのでわからないですが、操作は慣れかな〜とも思います!
ちゃんまい♡
今日ゼウスターン触ってきたのですが回転の仕方がイマイチわからなくて・・・(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
エールベベよりデザインがコンビのが好きなので迷ってますが、やっぱ使いやすさが一番ですよね><
ちゃんまい♡
エールベベは簡単に回転できて片手でも余裕だったので使いやすそうですよね(﹡´³`﹡)♡
コンビのゼウスターンの回転の仕方がイマイチわからなくて結局回転仕方が分からず・・(っ ̯- )
使いやすさ重視のがいいですよねpq
ちゃんまい♡
こんばんわ♪( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
だから何回やっても回せなかったんですね!!一人でめっちゃ葛藤してましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ笑
新生児の頃につけるのが大変なのわちょっと厳しいですね・・
デザインがゼウスターンのが好きだったので購入しようか迷ったんですが使いこなせる自信がないのでエールベベにしようと思います><色々教えて頂きありがとうございます♡本当に助かりました><
3人のママ
エ-ルベベの回転するの使ってます!
回転するから
使いやすいですよ\(^^)/
ちゃんまい♡
エールベベ、片手でも回転できますよね♡エールベベにしようと思います♪( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )ありがとうございます♡
れあMOM
コンビ付けれるなんていいですねぇ
私の車にわ付けれなくて諦めましたよ
なのでアップリカにしました
ちゃんまい♡
車が軽なので手軽のものしかつけれないです(ノ_・。)
エールベベにしました!
アップリカいいですね\( ˆoˆ )/
れあMOM
車種によって付けれる付けれないがあるので付けれるもので使い勝手かいいのが1番ですよね(^^)
コメント