コメント

ままり
前回の宣言解除後に行きました☺️
ランドもシーもとっても空いていて快適でした〜!

ボンジュール
4月と7月に行きました。
両方ともホテルプランでバケパにしたので、パークの中またホテルなどで無料で飲めるフリードリンク券、新アトラクションの優先チケット券などもあり、とても快適に過ごせました。
1万人だろうと2万人だろうと、コロナになる前の混雑に比べたら、ベビーカーの利用また車椅子を利用してる人からしたら快適に過ごせます。
日傘や雨の時の傘を使用しても、ぶつかりそうになって危ないなどもなかったです。
-
めろちゃん
たしかにコロナ前は激混みが当たり前で60分待ちとか、全然すいてる方でしたよね!
同じくらいの息子がいるのですが、アトラクションからほかの場所への移動とかは結構ベビーカー使いましたか?
疲れて昼寝とかしました⁇🤔- 10月1日
-
ボンジュール
アトラクションからの違うアトラクションに行く時は不思議と歩いてくれました。
ベビーカーの利用としては、お昼寝と荷物置きとして使ってました。- 10月1日

かき氷はじめました
最後に行ったのは8月ですが入場規制期間にちょくちょくインしてました😃🏰
-
めろちゃん
じゃあ5,000人の時ですかね🥺食事は昼も夜もパーク内でしたか?
- 10月1日
-
かき氷はじめました
5,000人、1万人、2万人たぶんどれも行ってます😀
2万人になると混んでる印象です
食事はいつもパークです!ただ一度時短の時に遊び過ぎて夕飯食べそびれて舞浜駅前で食べたこともあります。笑- 10月1日

マッシュ
先週行きました😊
段取りよく廻れてはないですが💦
スタンバイパス、エントリーパスをいくつか取得してたので、それなりに忙しかったです😂
-
めろちゃん
スタンバイとエントリーって何の違いですか⁇🤔もう久しぶりすぎてシステム色々変わってて全くわかりません🥺
スタンバイパスって必要なやつは必ず取らないと乗れない感じなんですかね⁇
あとあと、美女と野獣のアトラクションよく抽選。、外れたーとか見るんですけど、あれってどうゆうことなんでしょ?🥸- 10月1日
-
マッシュ
スタンバイはファストパスの代わりみたいなやつです。
早い者勝ちで取得してくパスですが、基本的にそれがないとそのアトラクションに乗れません🙅
ただ夕方並べば乗れるとか、例外もあります。
エントリーは抽選です。
美女と野獣やベイマックス、グリーティング、ショーなんかは抽選で外れたら入れません。- 10月1日
めろちゃん
宣言解除の後だと入場者少し増えますが、それでも大丈夫そうでしたか⁇
ちなみにお昼食べた後、夕方のご飯も園内で食べましたか⁉️✨
ままり
私が行ったのは平日だったので空いてました✨
プーさんのハニーハント5分待ちとかでかなりいろいろ乗れましたよ☺️
娘は離乳食でしたが、夕方のご飯も園内で食べました😌