雑談・つぶやき 幼稚園臨時休園だったー😂😂😂メールに気づかず幼稚園の準備したー😂もちろ… 幼稚園臨時休園だったー😂😂😂 メールに気づかず幼稚園の準備したー😂 もちろんお弁当作ったー😂 バス20分待ったー😂 迷惑メールにお知らせ届いてたーーーー😂😂😂😂 なんでなの😂? 一度も迷惑メールに届いたことなんて なかったじゃない😂 何で今日だけ迷惑メール😂? アドレス変えたの😂?笑 バスが20分遅れたことあったから、 疑わずに待っちゃったよ😂 家のまえに来るから苦痛でもなく待ったよ😂 はー… 同じような人いませんよね😂? 誰か励ましてください😂笑 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 幼稚園 ドレス お弁当 バス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント