コメント
かえる
🙋♀️
私も今同じ状況でびっくりしています😅
妊娠してすぐの頃から色んなことに敏感になって神経質になって自律神経乱れて
心だけドタバタ走ってる様な感覚になって眠れません🥲
娘さんもお母さんの不安になってる気持ちを汲み取ってるのかも知れませんね☺️
季節の変わり目で体温調節も難しくなって来る頃なのでどうかお大事に、、✨
かえる
🙋♀️
私も今同じ状況でびっくりしています😅
妊娠してすぐの頃から色んなことに敏感になって神経質になって自律神経乱れて
心だけドタバタ走ってる様な感覚になって眠れません🥲
娘さんもお母さんの不安になってる気持ちを汲み取ってるのかも知れませんね☺️
季節の変わり目で体温調節も難しくなって来る頃なのでどうかお大事に、、✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私は夫を殴ります。息子の見えない場所で、本気で。 息子に意地悪をして泣かした時。間違ってますか?w フルコン空手の黒帯ですが、本気のつもりはないです。 自分ってDV女やなぁなんて、、、思ってます泣
同じ相手と何回も、頻度もあってセックスしてて、なんで飽きないんですか? シングル38歳です。27歳の性欲強めな男の子のセフレいます。私のことが好きと言ってくれて、セックスも上手、体も締まっててかっこいい、若くて…
甥っ子姪っ子などに クリスマスや誕生日、お年玉とかあげてますか? やっと姪っ子ができてうれしいのですが こちらは3人子供がいてて 子供の人数とか年齢とか違うじゃないですか💦 やるとしても気持ちですよね!? やっぱ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ状況の方がいて
コメント読んでホッとしました😭🤍🤍🤍
ほんとにわかります…
私も産後から体質が
変わり自律神経乱れること
多くなりました…
今回は台風のせいかな?
なんて思ったりもしてます💦
ありがとうございます😭😭
かえるさんもご無理なさらず