コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
こちらはシートベルトで固定するタイプですか??それともISOFIXですか??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
こちらはシートベルトで固定するタイプですか??それともISOFIXですか??
「コンビ」に関する質問
ベビー用品の洗浄や消毒、しっかりやらないとやっぱり赤ちゃんにとって危険なのでしょうか? 出産に向けて哺乳瓶の洗浄、消毒を初めてやりました。コンビの除菌じょーずを買いましたが、説明書に除菌前にパーツを分解して…
おすすめのステンレスマグ教えてください! サーモスのステンレスマグを見に行ったら サーモス以外にもコンビ、リッチェル、象印、、 その他のメーカーのやつも色々あって 悩みすぎて結局買わずに帰りました😂 ステンレ…
2歳8ヶ月の男児がいるのですが 言うこと聞きません、、 『やだよ』とか言います。 男児育てるの初めてで周りも女の子しかいないのですが 男の子ママさん、男の子ってそんなもんなんですか?😭 うちの子がおかしいのか私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
シートベルトだったと思います😥
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
シートベルトでしたらキャンバスに着きますよ!説明書などに記載されていますのでご確認ください。