子育て・グッズ コンビのマルゴットSというチャイルドシートは、ダイハツのキャンバスに… コンビのマルゴットSというチャイルドシートは、ダイハツのキャンバスに対応してるか分かる方いらっしゃいますか?😢 購入を考えているのですが、調べても全然分からなくて… 最終更新:2021年10月1日 お気に入り コンビ チャイルドシート バス ままり(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ こちらはシートベルトで固定するタイプですか??それともISOFIXですか?? 10月1日 ままり シートベルトだったと思います😥 10月1日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ シートベルトでしたらキャンバスに着きますよ!説明書などに記載されていますのでご確認ください。 10月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
シートベルトだったと思います😥
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
シートベルトでしたらキャンバスに着きますよ!説明書などに記載されていますのでご確認ください。